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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 600 g Mehl
  • 2 Eigelb
  • 1 Hefe
  • 40 g Zucker
  • 5 g Salz
  • 280 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reintun und 1 min/37 Grad/Stufe zwischen 1 und 2, verrùhren.

    Mehl, Salz und 1 Eigelb hinzufùrgen und fùr 2 min und 30 sec/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" untermischen.

    Den Teig fùr 20 min, in einer Salatschùssel an einem Warmen Ort,  ruhen lassen (Volumen soll sich verdoppeln)

    Den Teig kneten und in der gewùnschten Form formen (z.B. kleine Bällchen oder flechten usw.) auf einem

    Den Teigauf ein Backblechmit Backpapier auslegen und die Oberfläche miteinem Pinsel mit dem zweiten Eigelb bestreuen (zum goldbraun backen)

    Teig wieder fùr 20 min ruhen lassen und den Backofen vorheizen.

    Bei 220 Grad 10 min und dann bei 160 Grad 15 min backen (sollte die Kruste zu schnell bràunen, einfach mit Alufolie abdecken)

    Im Backofen noch 5 min ruhen lassen, anschliessend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Tipp

 

Brioche schmeckt sùss und auch salzig, z.B. mit Nutella oder mit Kàse und Schinken ;D

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pain Brioche

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