Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 30.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 150 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 100 gschwarze Oliven, ohne Stein
- 10 gRosmarinnadeln
- 500 gMehl
- 1/2 Würfel Hefe, (20 g)
- 1 TLSalz
- 200 gWasser, lauwarm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- abgetropfte Tomaten, Oliven und Rosmarin in den Mixtopf geben und 5 Sec./Stf. 6 zerkleinern
- Die übrigen Zutaten zugeben und 3 Min./Brotteigstufe zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig in 2 Portionen teilen und mit bemehlten Händen zwei Fladen formen.
- Teig ca. 30 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°C
Backzeit: ca. 25 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker zum Salat und auch zum Grillen!
Gestern abend habe ich dieses Olivenfocaccia.gebacken. Hat uns sehr gut geschmeckt.
Gruß salue