Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 100 gschwarze Oliven, ohne Stein
  • 10 gRosmarinnadeln
  • 500 gMehl
  • 1/2 Würfel Hefe, (20 g)
  • 1 TLSalz
  • 200 gWasser, lauwarm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - abgetropfte Tomaten, Oliven und Rosmarin in den Mixtopf geben und 5 Sec./Stf. 6 zerkleinern

    - Die übrigen Zutaten zugeben und 3 Min./Brotteigstufe zu einem Teig verarbeiten.

    - Den Teig in 2 Portionen teilen und mit bemehlten Händen zwei Fladen formen.

    - Teig ca. 30 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.

     

     

    Backtemperatur: 200°C

    Backzeit: ca. 25 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Olivenfocaccia

Drucken:

Kommentare