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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
25 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 12.10.2014
geändert: 12.10.2014

Zutaten

250g Haferkleie

  • 250 g Haferkleie, wird n. verstoffwechselt
  • 250 g Gluten
  • 100 g SB- u. Kürbiskerne, grob geschrotet
  • 2 TL Salz
  • 2 Pck. Trockenhefe
  • 550 Liter sehr warmes Wasser, Milliliter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zutaten nach Reihenfolge in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    6 Min. (nicht weniger) auf Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Zwischenzeitlich ein Blatt Backpapier wie einen Wischlappen nässen und gut ausdrücken. Backform damit auslegen.

    Teig auf die feuchte Arbeitsplatte geben, mit feuchten Händen in Form kneten und in die Form geben.

    Überstehendes Backpapier locker über den Teig legen und ca. 50-60 Min gehen lassen.60 Min bei 180°C Heißluft backenDas Brot lässt sich "natür" genauso gut essen wie getoastet

Tipp

Der Teig sieht gewöhnungsbedürftig aus,...wird aber gebacken ganz toll

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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LC Körnerbrot

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