Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 Hokkaido
  • 200 Wasser
  • 500 Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser in den TM, Kürbis in Stücke schneiden und ca 10Minuten im Garkörbchen garen. Garflüssigkeit auffangen. Dann Kürbisstücke pürieren und etwas abkühlen lassen.

    Mehl, Salz, Zucker, Hefe und kürbispüree 3 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Etwas Garflüssigkeit zugeben, so daß ein schöner, nicht klebriger Hefeteig entsteht.

    Brot formen, 30 Minuten gehen lassen und bei 180 Grad 40 Minuten backen!

    Ich habe letztes Mal noch Kürbiskerne untergeknetet- suuuuuuuper lecker!!

     Das schmeckt sogar unserer 5jährigen Tochter!!!

    Guten Appo!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbisbrot- ultra lecker und ruck zuck

Drucken:

Kommentare