Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.05.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Dinkelkörner, 1 Minute/Stufe10 mahlen und wegstellen
- 270 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe
- 20 g Bio-Sauerteig getrocknet
- 1,5 Teel.Salz
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten im bei 37 Grad, 2 Minuten, Stufe 1 verrühren.
Danach 400g Weizenmehl und das zur Seite gestellte Dinkelmehl dazu geben, 2 Minuten kneten.
Den Teig zu 10 Rollen forme, jede Rolle zweimal knoten, in Eigelb tauchen und in gemischten Körnern wälzen.Backblech In den kalten Backofen mittlere Schiene 15 Minuten bei 100 Grad, dann 10 Minuten 150 Grad und zu Schluß 10 Minuten 220 Grad backen...........fertig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare