- TM5
Zutaten
- 250 g Weizenkörner, (oder direkt Weizenmehl)
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 50 g Sesam
- 100 ml Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1) Weizenkörner mahlen, 40 sek./Stufe 10
2) Öl, Salz, Sesam und Wasser hinzugeben
und 10 sek./"Linkslauf" /Stufe 4
3) Im Anschluss 10 min. " Modus „Teig kneten“"
4) Der Teig ist jetzt etwas krümmelig, einfach zu zwei Kugeln formen, je auf ein Backpapier legen und dünn (gewünschte Dicke ist jedem selbst überlassen) ausrollen. Im Anschluss in Scheiben schneiden.
5) ca. 15 - 20 min. bei 180 Grad backen.
Tipp
Ich steche immer mit einer Gabel ein paar Löcher in die Knäckescheiben, dann werden Sie etwas fluffiger.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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