Zutaten
Teig
- 500 Gramm Mehl 550
- 1 Würfel Hefe 42g
- 1 gestr. EL Zucker
- 1 geh. TL Meersalz od. Salz
- 60 Gramm Öl
- 250 Gramm Wasser, Lauwarm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix "Mixtopf geschlossen" 2min " Modus „Teig kneten“"
Teig raus und auf bemehlter Arbeitsfläche nochmal gut durchkneten. In eine gefettete große Kastenform geben und zugedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Backofen vorheizen 200 Grad.
Brot in den Backofen. Ober/ Unterhitze unten. Umluft 180 Grad
Ca. 25 - 30 min backen.
Abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und locker!
Are you sure to delete this comment ?