- TM31
Zutaten
- 1 Würfel Hefe
- 650 g Dinkelmehl 630
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 400 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Hefe bei 37 Grad - Stufe 2 - ca. 5 Minuten im Wasser auflösen (geht auch sehr gut mit gefrorener Hefe). Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 3 Minuten/Knetstufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Brotform geben und im vorgeheizten Backofen bei 50 Grad ca. 20 Minuten gehen lassen. Das Brot mit Wasser bepinseln und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze schalten und das Brot ca. 40 Minuten backen.
einfach und gut
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept. Vielen Dank.
Schmeckt einfach gut. Zu empfehlen
Habe das Brot soeben gebacken☺
Super gelungen und besticht durch seine ei fachen Zutaten.
Perfekt
Sorry, die Hefe natürlich bei 37 Grad auflösen.