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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 22.11.2017
geändert: 22.11.2017
Zutaten
Buchweizenbrot
Teig
- 400 Gramm Buchweizen-Mehl
- 600 Gramm lauwarmes Wasser
- 100 Gramm Roggenvollkornmehl
- 100 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Sonnenblumenkerne
- 100 Gramm Kürbiskerne
- 100 Gramm Leinsamen
- 50 Gramm frische Hefe
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Roggen in den geben und 30 sek / Stufe 10 mahlen.
Buchweizenmehl, Hefe, Wasser und Salz in den dazu geben und 10 sek. / Stufe vermischen.
Restlichen Zutaten hinzugeben und 7 min zu einem lockeren Teig verarbeiten.
Den Teig in eine Kastenform geben und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca: 20 Minuten bis sich der Teig verdoppelt hat gehen lassen.
In den vorgeheitzten Ofen stellen und erst ca. 10 min bei 200 und 50 Min. auf 185°C Ober- und Unterhitze backen.
Tipp
Tipp
Je nach Ofen nochmal 10 min Umluft ohne Form und Papier bis zur gewünschten Bräune backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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