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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bayrische Semmelknödel

  • 5-6 Stück Brötchen trocken, Knödelbrot, Trocken & Geviertelt
  • 80 g Zwiebel
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g Butter
  • 200 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 500 g Wasser
  • 150 g Speck (Würfeln), Roh
  • 200 g Käse, Gerieben, Bergkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Brötchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 6 Sek. Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

  2. Zwiebeln und Petersielie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek Stufe 6 zerkleinern.

  3. Butter hinzufügen und 3 Minutern Varoma Stufe 1 andünsten.

  4. Milch hinzufügen und 1 1/2 Minuten 60 Grad Stufe 1 erwärmen.

  5. Zerkleinerte Brötchen oder Knödelbrot Speck und Köse hinzufügen, Eier, 1 Tl Salz, Pfeffer und Muskat zugeben 15 Sek Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 mithilfe des Spatels vermischen, und in eine Schüssel umfüllen.

  6. Mit Nassen Händen 12 Knödel formen, in den gefetteten Varoma und Varoma Einlegeboden vereilen und den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen.

  7. Wasser und 1/2 Tl Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Varoma aufsetzen und 30 Minuten Varoma Stufe 1 garen. Heisse Knödel als Beilage zu Fleisch mit Soße oder Pilzsauce servieren.

Tipp

Linkslauf"Linkslauf" geht beim Tm 21 indem man einfach auf Stufe 1 Rührt. Dabei werden die Zutaten aus eigener Erfahrung nicht geschnitten bzw zerhäckselt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Semmelknödel Bayrisch

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