Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 29.08.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 150 g Gemüsebrühe
- 15 g Butter
- 80 g Sahne
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. 100 Grad, Stufe 1 erhitzen
Wirsing und Gemüsebrühe zugeben und 15-20 Sek. Stufe 4 zerkleinern
alle weiteren Zutaten zugeben und 15 Min. 100 Grad, Stufe 2 garen.
Dazu passen Ofenfrikadellen und Kartoffeln. Mit Halbfettmargarine und Cr*mef*ne ist es auch diättauglich.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo an die Rezeptwelt.
Was ist heute los? Habe jetzt verschiedene Rezepte angeklickt und es werden immer nur die Kommentare angezeigt. Vom Rezept keine Spur!!!
Gruß
Hobäko
Super einfach und hat mir sehr gut geschmeckt. Werde ich auf alle Fälle öfters machen
Hab auf ein Kilo Wirsing ein Päckchen Sahne gegeben. Hab ihn auch ca 10 Minuten länger gegart und im Linkslauf Stufe 1
So einfach und sooo lecker
ich habe noch ca 300 gr kleingeschnittene Kartoffeln hinzugefügt und alles Stufe 1 im Linkslauf 25 Minuten gegart
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Zunächst einmal ist es ein schön einfaches Rezept, das leicht zuzubereiten ist. Geschmacklich ist es ok, auch wenn mir der Pfiff etwas fehlt. Die Konsistenz nach 15 Minuten war mir noch zu fest, die Soße nur leicht "rahmig".
Würde demnächst mit Zwieben, Speck, längerer Garzeit und evtl mehr Sahne arbeiten.
Freu mich über das Rezept, klasse
Wow! Schmeckt sehr viel besser als erwartet. Passt super zu Fisch.
Sehr lecker und schnell gemacht.
Ich habe etwas weniger Pfeffer und zum Schluss noch einen guten Schuss Sahne und etwas Kräuterfrischkäse
dazu gegeben. Vielen Dank
Das rezept schmeckt oberlecker