Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

Für die Cnocchi

  • 1 Stück Kürbis ca.900g, im Vorfeld von den Kernen unden faserigen Fruchtfleisch befreien
  • 250 g mehligkochende Kartoffeln geschält
  • 100 g Griess
  • 200 g Mehl
  • 1 Messerspitze gemahlener Safran
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    ...
  1. Kürbis bei 200°C im Backofen 40 min. backen. Etwas  auskühlen lassen und von der Schale lösen.

    Kartoffeln im Varoma verteilen und mit 500ml Wasser im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  20 min/ Stufe2/ Varoma garen.

    Kürbis und Kartoffeln etwas ausdampfen lassen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Trocknen und alle Zutaten hinein geben.  

    5 min/Stufe 5 vermengen evtl. mit dem Spartel nachhelfen.

    5 minuten den Teig ziehen lassen.

    Danach aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Nocken Formen und auf einem Behmehlten Küchentuch 1 Std. ruhen lassen.

    Gnocci in einem gropen Topf mit reichich wasser und Salz zum Kochen bringen.

Tipp

Nimmt man ein Hokkaido kann man die Schale dran lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis-Gnocchi

Drucken:

Kommentare