Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 04.11.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 gKartoffeln
- ca. 1/4 lMilch
- 1 TLButter
- 60 gButter
- 100 gKräuterfrischkäse
- 100 gFrischkäse natur
- 1-2 TL TK 8-Kräutermischung von Iglo
- Salu, Pfeffer, Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln, Milch und Butter
100°"Linkslauf deaktiviert" /"Sanftrührstufe" ca. 25 min.garen
nach Garende die beiden Frischkäsesorten, Butter und die Gewürze
10 Sek./"Linkslauf deaktiviert" unterrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
...ich hab da ein kleines Verstehproblem = Fragen:
rohe Kartoffeln???
in Stücken???
und mit Linkslauf und Sanftrührstufe - wird das dann ein "echtes" Pürree??? Oder eher Stampfkartoffeln??? Meines Wissens ist der Herr Mälzer eher der Stampfkartoffeltyp...
ansonsten liest es sich lecker... ich würde allerdings frische Kräuter nehmen...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Ein super-cremiges Püree, lecker.....
Are you sure to delete this comment ?