thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 gParmesan
  • 4 Eier
  • 70 g Emmentaler
  • 150 g Blattspinat, (TK-Ware)
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 200 ggeräucherten Lachs
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • Dipp (2 EL Honig, 2 EL Senf, ½ TL getr. Dill )

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rolle
  1. Parmesan 6 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und auf ein Backblech streuen (Backpapier verwenden).
  2. Eier, Emmentaler. Blattspinat (TK-Ware), Salz, Pfeffer, Muskat (nach Geschmack), alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6-8 zerkleinern und auf dem Parmesan gleichmässig verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen 10 Min. auf 200 ° backen und auskühlen lassen.
  4. Füllung
  5. Den geräucherten Lachs 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  6. Kräuterfrischkäse 4 Sek./Stufe 4 unterrühren.
  7. Die Füllung auf der Rolle verteilen, aufrollen und in Alufolie gewickelt kaltstellen.
  8. Man kann noch einen Dipp dazugeben. Dipp (2 EL Honig, 2 EL Senf, ½ TL getr. Dill – 10 Sek./ Stufe 3 verrühren)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-Lachsrolle

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?