- TM31
Zutaten
1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 1 rote Paprika
- 400 g Tomaten aus der Dose
- 10-15 g Ajvar
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Paprika edelsüß
- 400 g Wasser
- 200 g Reis
- 50 g Mais
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 5 sek. Stufe 5 zerkleinern
öl dazugeben. 3 min. /Varoma/Stufe 1
Paprika in kleine Stücke schneiden, mit restl. Zutaten außer Erbsen, Mais und Reis. 10 min./100Grad / Linkslauf /Stufe 1 kochen
Reis zugeben. 15 min. /100 Grad /Linkslauf/ Stufe 1
Mais und Erbsen dazu. 7 min./100 Grad/ Linkslauf/Stufe1
Nach der Kochzeit einige Minuten ohne Deckel ziehen lassen.
Wer den Reis mit weniger Soße möchte lässt einfach ein wenig Wasser weg.
Djuvec -Reis
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker ... Danke für das Rezept
Echt lecker, und gar nicht trocken!
Super lecker!!
Meiner Familie hat es sehr geschmeckt!!
Vielen Dank
Der Reis hat ganz gut geschmeckt, aber uns mehr an Tomatenreis erinnert.
Konnte uns leider geschmacklich überhaupt nicht überzeugen.
Sehr lecker! Schmeckt auch Kindern, Konsistenz muss so sein
Die Zubereitung war total easy. Leider war der Djuvec - Reis recht pappig.
Der Reis hat uns sehr gut geschmeckt
Das Gericht war sehr lecker!
Dieses Gericht schmeckt unwahrscheinlich lecker!!! Ich hatte keinen Ajvar und habe stattdessen meine selbstgemachte Gemüsepaste, einen geh. TL, hinzugefügt und es ist sehr lecker geworden.
Allerdings erschienen mir die Flüssigkeit-Angaben recht hoch, deshalb habe ich ab Reiszugabe ohne den Messbecher gekocht. So konnte mehr Flüssigkeit verdampfen und der Reis hatte für mich die richtige Konsistenz, war nicht matschig und schmeckte einfach traumhaft.
Vielen Dank für das leckere Rezept!
Are you sure to delete this comment ?