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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 30.03.2015
geändert: 27.07.2017

Zutaten

  • 100 Gramm Parmesan
  • 1 Bund Bärlauch, frisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 35 Gramm Olivenöl
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 150 Gramm Weißwein, trocken
  • 700 Gramm Wasser, heiß
  • 1 1/2 Würfel Hühnerbrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

     

  2. Bärlauch ohne Stiele in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen.

     

  3. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

  4. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

  5. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

  6. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.

     

  7. Hühnerbrühe-Würfel und heißes Wasser zugeben und 15 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.

  8. 2/3 des gehackten Bärlauchs mithilfe des Spatels unter das Risotto heben.

     

  9. Risotto weitere 7 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.

  10. Restlichen Bärlauch, sowie 20 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.

     

    Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.

Tipp

Passt sehr gut zu Lamm.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bärlauch-Risotto

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