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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für den Rührteig/Boden

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver

für die Creme/Belag

  • 400 g Schmand
  • 100 g Gelierzucker 2:1
  • 2 Sahnesteif
  • 400 g Sahne
  • 2 Packung Mini-Windbeutel mit Sahnefüllung
  • 600 g Himbeeren,TK
  • 2 Päckchen Tortenguss, rot

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    für den Rührteig/Boden
  1. 1. Butter, Zucker u. Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 30 sek./St. 4

    2. Mehl u. Bachpulver hinzufügen, 20 Sek. St. 4

    3. Den Teig in eine Springform füllen und im vorgeheizten Backofen (unterste Einschubleiste) bei 180 Grad 20-25 Min. backen.

  2. 4. Sahne unter Sichtkontakt mit dem Schmetterling schlagen und umfüllen.

    5. Schmand, Gelierzucker und Sahnesteif 20 Sek./St. 4 verrühren.

    6. Sahne mit Hilfe des Spachtels St.3/20 Sek unter die Schmandmasse heben.

    7. Um den Boden einen Tortenring geben und einen kleinen Teil der Creme auf dem Boden verteilen.

    8. Die gefrorenen Windbeuel auf die Creme setzen und die restliche Creme über die Windbeutel streichen.

    9. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    10. Am nächsten Morgen die geforenen Himbeeren darauf geben.

    11. Den Tortenguss nach Packungsbeilage anrühren, evtl. statt Wasser mit Apfelsaft, und die Himbeeren damit überziehen.

     

Tipp

Die Zubereitungszeit beträgt ca. 40 min. Wenn man die Torte über Nacht stehen läßt ist sie stabiler.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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