
- TM31
Zutaten
für den Rührteig/Boden
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
für die Creme/Belag
- 400 g Schmand
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 2 Sahnesteif
- 400 g Sahne
- 2 Packung Mini-Windbeutel mit Sahnefüllung
- 600 g Himbeeren,TK
- 2 Päckchen Tortenguss, rot
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Butter, Zucker u. Eier in den
"Mixtopf geschlossen" geben 30 sek./St. 4
2. Mehl u. Bachpulver hinzufügen, 20 Sek. St. 4
3. Den Teig in eine Springform füllen und im vorgeheizten Backofen (unterste Einschubleiste) bei 180 Grad 20-25 Min. backen.
4. Sahne unter Sichtkontakt mit dem Schmetterling schlagen und umfüllen.
5. Schmand, Gelierzucker und Sahnesteif 20 Sek./St. 4 verrühren.
6. Sahne mit Hilfe des Spachtels St.3/20 Sek unter die Schmandmasse heben.
7. Um den Boden einen Tortenring geben und einen kleinen Teil der Creme auf dem Boden verteilen.
8. Die gefrorenen Windbeuel auf die Creme setzen und die restliche Creme über die Windbeutel streichen.
9. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
10. Am nächsten Morgen die geforenen Himbeeren darauf geben.
11. Den Tortenguss nach Packungsbeilage anrühren, evtl. statt Wasser mit Apfelsaft, und die Himbeeren damit überziehen.
für den Rührteig/Boden
Tipp
Die Zubereitungszeit beträgt ca. 40 min. Wenn man die Torte über Nacht stehen läßt ist sie stabiler.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Super lecker
Ich verwende immer Gelierzucker 1:1 4 Eßlöffel und anstatt Früchte und Tortenguss einfach Rote Grütze, die läuft dann beim Anschneiden der Torte super lecker an jedem Stück etwas runter.
Sehr lecker!!!!