Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
35
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.12.2017
geändert: 10.12.2017
Zutaten
Weiße Schoko-Crossies
- 600 g weiße Blockschokolade
- 100 g ungesüßte Cornflakes
- 150 g Cranberrys, getrocknet, 50g zum verzieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die weiße Blockschokolade in Stücke brechen und im "Mixtopf geschlossen" 6 Sekunden Stufe 10 zerkleinern. Danach die geraspelte Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben und 2,5 Minuten bei 50 Grad und Stufe 1 schmelzen.
- Die Cornflakes und 100g Cranberries in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles zusammen 1 Minute Stufe 1,5 und "Linkslauf" verrühren.
- Ich fülle die Masse mit Hilfe des Spatels erst in ein anderes Gefäß und verteile sie dann mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Zur Hilfe habe ich runde Kecksformen genommen. So bekommen Sie eine gleichmäßige Größe. Geht aber auch ohne.
Zur Verziehrung habe Gold Glitzer mit einem Pinsel aufgetragen und eine Cranberrie oben drauf gesetzt. - Die Crossies sind fertig, wenn die Schokolade wieder ausgehärtet ist. Das dauert maximal 1,5 Stunden bei Zimmertemperatur.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Europäisch
Party
Geburtstag
Kindergeburtstag
Geschenk
Kaffee trinken
Snack
Praline/Süßigkeit
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr einfach, schnell und super lecker👌🏼
Are you sure to delete this comment ?