Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 gDinkel
  • 260 gWalnüsse
  • ¼ Tasse Leinsamen
  • 1 TLSalz
  • 1/3 Tasse Kakao und Carob
  • gemischt (evtl. nur Kakao)
  • 180 ml Ahornsirup
  • 2 Tl echte Vanille (gem.)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkel         30 Sek. / Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    Walnüsse     3  Sek. / Stufe 6 mahlen und umfüllen. 

    Leinsamen 10 Sek. / Stufe 10 mahlen und umfüllen. 

    In den Mixtopf füllen, in folgender
    Reihenfolge:
    gemahlene Walnüsse,
    gemahlenen Dinkel
    ,
    S
    alz,
    gemahlenen Leinsamen,
     Kakao
    und Carob gemischt,

    Ahornsirup
    ,
    Vanille 



    Einige Sek. / Stufe 4 Rückwärtsgang verrühren 

    Mit dem nassen Spatel
    Masse portionsweise auf Backpapier setzen, mit einem nassen Esslöffel
    andrücken, evtl. mit dem Messbecher Kekse formen und mit einer Gabel ein Muster
    darauf formen.



    Bei 170°C ca. 10 Min. im
    vorgeheizten Backofen (Umluft) backen, dabei checken, dass die Kekse nicht
    anbrennen. Man kann sie kürzer backen (innen noch saftig) oder länger
    (trockener).

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

WALNUSS-KEKSE / HAPPY-DAY-KEKSE

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?