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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 gDinkelkörner
  • 400 gMehl (Weizenmehl oder Dinkelmehl 1050 bzw. 450)
  • 200 gFrischkäse
  • 1 TLSalz
  • 1 TLZucker oder Rohrohrzucker
  • 1/2 WürfelHefe
  • 240 glauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Dinkelkörner 50 Sek. / Stufe 10 mahlen.

    Die übrigen Zutaten in den Topf füllen, und in 2 Min./Knetstufe zu einem Teig kneten. Drei
    Baguettes formen,
    15 Min./50°C
    im Backofen gehen lassen. Die Baguettes nach Wunsch schräg einschneiden.







    Danach bei 200°C ca. 15-20 Minuten
    backen (bei Ober- und Unterhitze, keine Heißluft, sonst trocknet der Teig zu
    stark aus). Dabei eine Schüssel mit heißem Wasser auf den Boden des Backofens
    stellen.
    Stäbchenprobe machen, evtl. ein wenig nachbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkelbaguette Cream Cheese

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Kommentare

  • 4. November 2010 - 17:22

    Doch, auf dem Foto rechts ist etwas von dem Dinkelbaguette zu sehen...Ich hatte nur dieses Foto von der gefüllten Paprika mit Dinkelbaguette....Das Rezept für die gefüllte Paprika ist jetzt auch auf Rezeptwelt. Die beiden Sachen gehören so gut wie zusammen.....tmrc_emoticons.8)

     

    Lieben Gruß von

    lovelygirl

  • 4. November 2010 - 08:40

    Hört sich gut an dein Rezept, aber das Foto ist offenbar nicht dazu, oder? tmrc_emoticons.;) Big Smile

     


    Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer