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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 350 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Mandel
  • 250 Gramm Karotten
  • 200 Gramm Magarine
  • 4 Stück Eier,M

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sehr saftiger Cake, hält sich in Folie eingepackt 1 Woche im Kühlschrank
  1. 250 Gr. Karotten schälen und in Scheiben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 sec. Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" , auf die Seite machen 

    250 Gr. Mandel 10 sec Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf"

    Dann alle weiteren Zutaten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit den Karotten 

    200 g Margarine oder Butter weich in kleinen Stücken, oder vorab schmelzen 

    4 Eier 

    350 gr Mehl

    300 brauner Zucker 

    1 Päckli Backpulver

    2 Teelöffel Zimt

    2 Messerspitzen Nelkenpulver + 1 Messerspitze Kardamon ( nur wer es mag

    1 Prise Salz 

    1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft 

    3 Min. Stufe 4-5 Linkslauf"Linkslauf"

    Masse ist für eine Kastenform von 30 cm berechnet. Die Form ganz mit Backpapier auslegen 

    ca 65 min. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Backofen backen

Tipp

Nach 50 Minuten Backzeit Marzipankarotten in den Teig legen und fertig backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Schweizer Rüeblicake / Karottenkuchen

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