Zutaten
Teigzutaten
- 250 g Butter, weich und zerkleinert
- 6 Stück Eier
- 4 gehäufte Esslöffel Kakaopulver
- 150 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
Belage
- 2 Dosen Schmand, Becher
- 2 Dosen Schlagahne, Becher
- 4 geh. EL Zucker
- 2 Päckchen Vanille Paradiescreme, z. B.Dr. Oetker
Teigdecke
- 100 g Kokosraspeln
- 100 g Butter
- 85 g Zucker
- 100 g Mandelblättchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Teigzubereitung:Alle Teigzutaten im TM mit Schmetterling Stufe 4-5 / 1 Minute vermischen.Backpapier aufs Backblech legen und den Teig darauf streichen. Ca. 15-20 Minuten bei 170 Grad backen.
den Belag herstellen: mit Schmetterling die Zutaten Stufe 4-5/ 1 min. verrühren. alles auf den ausgekühlten Boden streichen.
Für die Decke: Zutaten in einer Pfanne erhitzen bis alles gold gelb gebräunt ist. Dann auf den Belag verteilen.
Anschließend die Mandelblättchen rösten und oben drauf.
Kuchen kalt stellen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Der Kuchen schmeckt am 2.Tag gleich noch besser
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare