Zutaten
- 2 Stück Äpfel
- 300 Gramm Schokolade
- 120 Gramm Butter
- 150 Gramm Mehl
- 150 Gramm Zucker
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Vanielezucker
- 2 Stück Eier
- 2 Tropfen Rum Aroma
- 4 Tropfen Butter Vaniele Aroma
- 0,2 Liter Milch
- 1 Prise Salz
- 2 Teelöffel Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Als erstes geben sie die 300 Gramm Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" und zerkleinern diese auf Stufe 8 für 30 Sek.Dann geben sie die beiden Äpfel ohne Kerngehäuse dazu und zerkleinern alles zusammen noch mal für 30 Sek auf Stufe 8. Nun werden alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" gegeben und alles wird für 4 Min auf Stufe 4 zu einer Masse gerührt. Jetzt die Masse in eine 26 oder 28 bemehlte Springform geben und für 45 Min bei 170 grad Backen.
Als Variation zur Weihnachtszeit mit 2 tl Zimt zubereiten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare