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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 30.01.2015
geändert: 05.06.2015

Zutaten

Teig

  • 120 g Butter
  • 170 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Milch
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • (man kann auch noch einen kleinen Tl Hirschhornsalz zum Teig geben)

Zuckerguss

  • 250 g Zucker
  • 2-3 EL Saft, wasser oder Milch (warm)
  • Zuckerstreusel oder Perlen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    schöne kleine Amerikaner
  1.  

    Butter, Zucker, Eier und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    3min / Stufe 4 verrühren

    anschliessend Milch, Mehl und Backpulver dazu geben. (evtl. 1 TL Hirschhornsalz)

    1min.30 sec. / Stufe 3 verrühren.

    Den fertigen Teig nun mit einem Teelöffel klecksweise auf das Blech ( Backpapier !!!) setzen.

    Bei 200 Grad / ca. 20 Min. backen ( je nach Ofen!)

    Sie  sollten goldgelb gebacken werden.

    Abkühlen lassen

  2. Zuckerguss:

    Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    10 sec/ Stufe 10 pulverisieren.

     den pulverrisierten Zucker nach unten schieben.

    Saft oder Wasser oder Milch  dazugeben

    Stufe 3-4 / 30 sec

     

    Amerikaner bestreichen und wenn der Zuckerguss alle ist, dann eben noch mal etwas nachmischen.

     

     

  3. Nun die abgekühlten Amerikaner umdrehen. Und sofort mit Zuckerguss bestreichen.

     

     

  4. Verzierung
  5. die mit Zuckerguss bestrichenen Amerikaner können auch noch mit Zuckerstreuseln bestreut werden

Tipp

 

 Dieses Rezept ist eine Variation von Nikis "Amerikanern"

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation mini Amerikaner

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Kommentare

  • 26. Februar 2017 - 14:59
    5.0

    Mir ist es Wurscht wer von wem

    oder auch nicht abgeschrieben hat:

    Die Amerikaner sind super geworden, ich würde lediglich nächstes mal

    fertigen Puderzucker nehmen. Der selbstgemachte war mir im Zuckerguss irgendwie zu krümelig...

  • 5. Juni 2015 - 00:12

    Danke für den Hinweis.

    Tut mir leid, wenn Euch das so vorkommt

    Ich habe mir das Rezept von Nikis gerade angesehen

    Scheinbar haben wir so ziemlich das gleiche Rezept, doch ich habe minimal andere Zutaten.

    Also eine Variation erstellt und das ist doch erlaubt? Warum es allerdings nicht als Variation eingestellt wurde weiß ich nicht

    Ich werde noch einmal darauf hinweisen

    Sehen sie es als Kompliment, es war keine Böse Absicht

     

  • 1. Juni 2015 - 02:05

    Komisch komisch. Da gibt es doch genau das gleiche Rezept schon mal, wurde aber viel früher eingestellt!!! Wie ist das möglich? Etwa eine Kopie???

    Würde es nochmal überdenken und mal über löschen nachdenken.

    Hier als kleine GedankenStütze der Link zum Originalrezept:

    http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/amerikaner/639604

     

  • 31. Mai 2015 - 21:04

    Schade das man es notwendig hat ein Rezept zu kopieren Und die Mühe des anderen so in den Dreck zieht.

  • 30. Mai 2015 - 22:07

    Sie haben mein Rezept kopiert! Nur den Namen umgewandelt in mini Amerikaner!

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