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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokoladenbrot

  • 250 Gramm Schokolade(Vollmilch)
  • 250 Gramm Butter,weich
  • 250 Gramm Zucker
  • 6 Eier
  • 250 Gramm gemahlene Manden oder Haselnüsse
  • 100 Gramm Mehl
  • 1 Packung Schokoglasur
  • bunte Zuckerstreusel
  • Backpapier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke brechen und in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sec/Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen.

    Backofen auf 180 Umluft vorheizen.

    Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20sec/Stufe 5 rühren. Zucker und Eier zugeben und 45sec/Stufe 5 schaumig schlagen.Nun geriebene Schokolade, Mandeln und Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zufügen und 20sec/Stufe 5 verrühren (evtl mit Hilfe des Spatels).

    Nun die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 15 bis 20 Minuten (je nach Ofen. Bei mir ca 18 Minuten) auf mittlerer Schiene backen.

    Erkalten lassen.

    Mit Schokoglasur bestreichen und mit bunten Zuckerstreuseln bestreuen. Sofort in Stücke schneiden (Schokolade sollte noch nicht fest sein) - ca 2×2 cm große Stücke.

     

     Viel Spaß beim Backen und lasst es euch schmecken tmrc_emoticons.-) 

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schokoladenbrot

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