thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 6 Eier
  • 100 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 250 gger. Haselnüsse
  • 250 g Blockschokolade
  • ca.150-200 g Schokolade, nguss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter,Zucker,Eier, im TM schaumig rühren(nach gefühl ca.10sek.bei Stufe 5) kein Schmetterling erforderlich.


    Mehl unterrühren.


    Danach Haselnüsse und geriebene Blockschokolade dazugeben und ebenfalls rühren.


    Das Ganze auf ein mit Backpapier belegte Blech streichen und bei 180-200° 25-30 min backen.


    Den Schokoladenguss noch heiss auf das Brot streichen und es in ca.100 gleich grosse Portionen schneiden und  auskühlen lassen.


    Ich wünsche Euch ein gutes gelingen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladenbrot

Drucken:

Kommentare