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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 11.12.2015
geändert: 22.10.2016

Zutaten

1

  • 100 g Halbitterschokolade 72 %, Orange
  • 250 g Butter, Zimmerwarme/ 1Min. 37'Grad im Thermi
  • 140 g Vollrohrzucker
  • 1 Orange, Schalenabrieb
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 EL Kakao
  • 150 g Glühwein
  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 2 EL Rum
  • Ca 150 g Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Let's go
  1. Schokolade 10 Sec.St6,umfüllen

    250g Butter,Schalenabrieb einer Orange,140g ZuckerMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30Sec.St.4

    Bei laufender St 4 /Eier dazugeben

    250g Mehl,1 EL Backpulver,2EL Kakao,1 EL Lebkuchengewürz 45 Sec.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St.4

    125g Glühwein, 2EL Rum, Schokolade dazugeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Sec. St.4

    In Form 26 cm oder Gugelhupf 20cm (Silikon) umfüllen

    60 Min. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen

    abkühlen lassen......

    restlichen Glühwein 30 ml ,150g Puderzucker inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 Sec. St.4

    über den Kuchen laufen lassen

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Saftiger Glühweinschokokuchen

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