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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 70 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 1 Ei
  • 150 g Mehl
  • 1 Msp. Backpuver

Füllung

  • 0,25 l Milch
  • 0,25 l Ananassaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Packung Vanillearoma
  • 200 g Milchreis
  • 1 Dose Ananasstücke
  • 50 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Stück Eigelb
  • 2 Stück Eiweiß
  • 1 Messerspitze Zitronenschale

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Butter, Zucker, Ei,  15 sec/Stufe 5 schaumig rühren

    Mehl und Backpulver hinzufügen und 30sec/Stufe 2

    Teig in Springform füllen und den Randetwas hochziehen.

    Bei 170 Grad/Umluft 10 Min. vorbacken.

     

  2. Milch, Ananassaft, Salz mit Schmetterlingsaufsatz 8 Min/Varoma/Stufe 1

    Meßbecher abnehmen und Milchreis und Vanillearoma durch die Deckelöffnung und ohne Meßbecher ca. 30 Min/80 Grad/Stufe 1

    Michreis zur Seite stellen.

     

    Eiweis steif schlagen. Masse zur Seite stellen.

     

    Butter, Zucker, Eigelb und Zitronenschale schaumig rühren. Masse mit Eischnee und Mildreis vorsichtig unterheben.

    Gut abgetropfte Ananas auf dem vorgebackenen Boden verteilen und Mildreis/Eimasse draüber schütten.

     

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad nochmals 20 Min backen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Reisfladen mit Ananas

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