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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 40 g Zucker, Wer es süßer mag, kann 50-60 g nehmen
  • 250 g Mehl
  • 4 Stück Eier, trennen
  • 100 g Butter
  • 300 g Milch
  • 1/2 Stück Hefe, (20g)
  • 200 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Eischnee zubereiten
  1. Die Eier trennen und das Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Das Eigelb bitte in einer separaten Schüssel aufheben.

    Rühraufsatz einsetzen und 4min. / Stufe 3,5 zu festem Eischnee verarbeiten.

    In eine große Schüssel füllen.

  2. Die Hefe zerkrümeln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Mit Wasser, Milch und Butter dann 3min. / 37C° / Stufe 2 verrühren.

     

    Anschließend den Zucker, das Mehl und die 4 Eigelbe dazu geben und nochmal 1min. / Stufe 3 verrühren.

  3. Dann den Inhalt vorsichtig unter den Eischnee heben.

    FERTIG!!!

    Die orginal Belgischen Waffeln werden mit Hefe gemacht und nicht, wie in vielen Rezepten beschrieben, mit Backpulver.

Tipp

Am besten funktioniert es mit einem passenden Waffeleisen (belgisch).

Dazu passt:

- Schlagsahne und Sauerkirchen (1 Glas Sauerkirchen mit 1 Pack. Vanillepudding und 3 EL Zucker erwärmen und kurz aufkochen - fertig ist die Grütze)

- Vanilleeis und Schlagsahne
- Früchte
- Nutella/Marmelade - lieben die Kids

Der Teig muss direkt verwertet werden und kann durch die Hefe nicht lange stehen. Auch kann er nicht eingefroren werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Orginal Belgische Waffeln (mit Hefe)

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