- TM31
Zutaten
- 250 g Oreo Kekse, Gefroren
- 50 g Butter
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 200 g Quark 40%
- 200 g Sahne, Steif geschlagen !
- 1 Sofortgelatine, Löslich
- 85 g Puderzucker
1 p vanillzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sahne schlagen (wie ihr wollt u kühl stellen☀ oreokekse Stufe 7 mahlen.UF.(=umfüllen). Butter 1-2 min auf 50 grad erwärmen.NUR 150gr.kekse dazu u Stufe 2"Linkslauf" .UF.auf Tortenplatte mit Tortenring flach pressen u kühl stellen. Restliche 100 gr Kekse zur Seite stellen. **.20/ Form ,oder Menge verdoppeln **
Quark,frischkäse,Puderzucker ,Vanille,Gelatine "Mixtopf geschlossen" Stufe 2 für 1 min. Geschlagene Sahne von Hand mit dem Spatels unterheben ( kann sonst ev flüssig werden) .masse auf dem keksboden verteilen.die restlichen 100 gr Kekse als Deckel darüber geben.einige Stunden kühlen
Boden
Käse Quark Masse
Tipp
Durchaus kann auch MANDERINEN aus der Dose oder frische Himbeeren in die QUARKMASSE
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Meeega lecker. Mache immer die doppelte menge für einen normalgrossen kuchen
Liebe Elvira, gestern deine Torte gemacht und ganz viel Lob bekommen. Richtig lecker. Nicht zu süß. Habe auch Mandarinen in die Creme gegeben und statt Doppelrahm Frischkäse habe ich körnigen Frischkäse genommen wegen dem niedrigeren Fettgehalt. Geht auch wunderbar. Danke für dein Rezept 5*
Mit Bild
Der Lieblingskuchen meiner Tochter. Vielen Dank 🙏 für das tolle Rezept 😊 und natürlich fünf Sterne.
Ich habe den Kuchen heute gemacht und wir fanden ihn alle sehr, sehr lecker. Allerdings war ich etwas überrascht, als ich mitten im Rezept plötzlich den Hinweis fand, dass die Menge (nur) für eine 20 cm-Form gedacht ist. Eigentlich wollte ich einen normal großen Kuchen in meiner 28er-Form machen. Ich habe dann meinen Tortenring in die Springform gestellt und entsprechend auf 20 cm eingestellt. Es wäre aber sicher sinnvoll, den Hinweis weiter oben zu geben. Beim nächsten Mal werde ich die Menge nun also verdoppeln und einen großen Oreo-Kuchen zaubern.
Für den leckeren Geschmack gibt es aber 5 Sterne von mir !
Pinos Mami:
Hallo, 5 Monate später muss ich gestehen, kann ich mich gar nicht mehr erinnern.. Hab dein Kommentar eben durch Zufall entdeckt, sorry!
Dicki24:
Freut mich 😃
lustige Idee 🐌🐌🐛🐌🐛🐛🐛
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Mittlerweile habe ich den Kuchen in den letzten 2 Monaten 4 x zubereitet. Ob groß oder klein, er war immer ein Genuß. Nächste Zubereitung steht für den Geburtstag vom Enkel an ( ausdrücklicher Wunsch von ihm), werde ihn dann mit Gummiwürmern und Schnecken verzieren.
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
"Sanftrührstufe" katemk:
hallo
was genau hat Die denn am Rezept gefehlt
ev könnte ich es verbesser
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Are you sure to delete this comment ?