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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Haselnüsse
  • 200 g Zucker
  • 2 Eiweiß
  • 2 Fl. Bittermandelöl
  • 3 EL Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Nüsse in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sek./ St. 10 mahlen

  2.  

    Restliche Zutaten zugeben, 30-40 Sek./ St.3 vermischen

  3. ACHTUNG:

    Die Masse sollte gut feucht sein, aber nicht zu naß !

     

  4. ggf. mit einer Gabel durchkneten und die Kosistenz prüfen. Zuckerkristalle sollten noch glitzern.

  5. Die Naufüllung eignet sich für Kuchen, wie Nusskranz oder Striezel und Blätterteig oder Plundergebäck wie Nussschleifen, Nussschnecken, Rollkuchen, ...

  6. ... oder als Marzipanersatz in einem Quarkstollen

Tipp

Diese Nußmasse sollte feucht, aber nicht zu naß sein.

Sollte die Masse zu naß sein, wird das Gebäck klebrig, oder bei längerer Lagerung wie z.B. bei Stollen, könnte es schimmeln.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nussfüllung für Kuchen und Gebäck - Marzipanersatz

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