Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM21
published: 20.01.2011
geändert: 22.08.2012
Zutaten
- 220 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Margarine, weich
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten nach Reihenfolge in den Topf geben und ca. 1 Minute auf " Modus „Teig kneten“" verkneten.
Mit den Händen in der Tarteform verteilen und mit einer Gabel einstechen.
Ca. 15 Min bei etwa 200°C vorbacken, dann nach kurzem Abkühlen die Füllung eingießen.
Geht super schnell, klebt nicht im Topf fest und ist schön knackig . Für beide TMs geeignet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super, gutes Rezept habe den Zucker weggelassen und einen halbe TL Salz dazugeben, dann hatte ich meinen Teig für eine Lachs/ Shrimpstarte. Sehr lecker!!!
Super lecker
Also ich mache immer eine Kirschtarte und ich nehm ganz genau das selbe Rezept.
Klar ist es dann süß, aber ich finde, das macht halt eine Tarte aus .
Probier´s doch mal aus und dann kannst du dich ja melden, ob die jeweilige Tarte zu süß war
Plattdüütschmünsterland
Also habe den Teig gerade ausprobiert; super schnell und einfach dazu!!!
Vielen Dank für das tolle Rezept!!!
Wenn Du die Tarte mit was Süßem füllst, nimmst Du dann genauso viel Zucker und Salz??