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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
44min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 04.06.2014
geändert: 04.06.2014

Zutaten

Mürbeteig

  • 150 g Mehl
  • 75 g Butter, kalt, in Stücke
  • 75 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Backpulver

Belag

  • 600 g TK Beeren gemischt
  • 800 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 230 g Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • 3 Blatt Gelatine weiss
  • 2 Pck. Tortenguss, rot
  • 250 g Obstsaft, rot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung Mürbeteig
  1. Backofen auf 200 ºC vorheizen.


    Mehl, Butter,  Zucker,  Eigelb und Backpulver in Mixtopf geschlossen mit Hilfe des Spatels 40 Sek./Stufe 5 zu Teig verarbeiten, umfüllen und 30 Minuten in Kühlschrank. 


    Mixtopf geschlossenreinigen. 


    Teig in Springform und 14 Minuten auf 200 ºC backen und in Form auskühlen lassen. 

  2. Belag
  3. TK-Beeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.


    Milch, Sahne, Milchreis, 70g Zucker und Salz in Mixtopf geschlossen und 38 Minuten/90ºCLinkslauf/Stufe 1 garen.


    Milchreis 15 Minuten im Mixtopf geschlossenquellen lassen. Gelatine einweichen.


    Gelatine ausdrücken und zum Milchreis geben. 20Sek./Linkslauf/Stufe 3 auflösen.  Masse auf Teig geben.


    Mixtopf geschlossen reinigen.


    50g Zucker, Tortenguss und Obstsaft in Mixtopf geschlossen 5Sek./Stufe 5 vermischen und 9Min./100ºC/Stufe 3 aufkochen. 


    Früchte zugeben.1 Min./100ºC/Linkslauf/StufeSanftrührstufe erhitzen. Auf Milchreis verteilen. 2 Stunden in Kühlschrank. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Milchreistorte

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