Zutaten
Teig:70g Butter oder Magarine,2Pck. Vanillin-Zucker,6 Eier,100g gemahlene Haselnußkerne,1Pck. Backpulver,100g Schokoraspeln,
- Butter
- Vanillzucker
- Eier
- Haselnusskerne
- Backpuver
- Schokoraspeln
- Banane
- Zitronensaft
- Sahne
- Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier trennen.Schmetterling einsetzen und das Eiweiß steifschlagen(Stufe 3).Eiweiß umfüllen und den Schmetterling entfernen.Butter,Vanillin-Zucker und Eigelb in den"Mixtopf geschlossen" und 3Minuten Stufe3 verrühren.Haselnußkerne ,Backpulver und Schokoraspeln in den "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" und wieder auf Stufe 3 alles 4 Minuten verühren.Eiweiß mit den Spatel unterheben Stufe 3 1 Minute.Den Teig in eine 26 er Springform geben und bei 180 Grad (vorgeheitzt) geben.Backzeit 20-30 Minuten.Kuchen erkalten lassen.Den erkalteten Kuchen so aushöhlen,Daß ein etwa 2cm breiter Rand stehenbleibt.Banaen schälen,halbieren(längst) und mit Zitronensaft beträufel.In den ausgehöhlten Boden legen.Füllung: Schmetterling einsetzen und alle Zutaten außer die Schokoraspeln in den "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" und steifschlagen.Die Schokoraspeln dazugeben und 30 Sec. unterrühren.Die Sahne kuppelförmig auf die Bananen verteilen und zum Schluß die Kuchenkrümmeln(die von aushöhlen da sind) auf die Sahne leicht andrücken.
Füllung: 3-4 Bananen,2 El Zitronensaft, 500g Sahne 2Pck.Sahnesteif,50g Zucker,1Pck.Vanillin-Zucker, 50g Schokoraspeln
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich fand die Torte suuper lecker!!! Eine kleinere Form würden den Hügel größer aussehen lassen. Danke!!!
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