3.8 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
23min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Eiweiß
  • 250 g Puderzucker
  • 400 g Marzipanrohmasse
  • 170 g Kokosraspeln
  • 1/2 Päckchen Citroback
  • 2 EL Rum
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 100 g Schokolade, nglasur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Eiweiße mit 1 Tl. Zitronensaft 31/2 Min. Stufe 4 steif schlagen. Schmetterling entnehmen. Die Hälfte des Puderzuckers und die Marzipanrohmasse, in kleinen Stückchen, zum Eischnee geben und 10 Sek. Stufe 4 verrühren. Nun die Kokos-raspeln, den restlichen Puderzucker, das Citroback und den Rum zufügen und 15 Sek. auf Stufe 5 verarbeiten.


    Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Mit einem Spritzbeutel walnussgrosse Kügelchen aufspritzen. 20 Min. backen, die Makronen sollen eine hellbraune Hülle haben, innen aber noch weich bleiben.  Abkühlen lassen und  halb mit Schokoladenglasur bestreichen.


    Gutes Gelingen!


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marzipankokosmakronen

Drucken:

Kommentare