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Zubereitungszeit
55min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 500 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 80 g Butter, weich in Stücken
  • 220 g Milch
  • 30 g Hefe
  • 1 Prise Salz
  • Füllung:
  • 200 g Marzipan-Rohmasse
  • 2 Eiweiß, e
  • 2 EL Zucker
  • 150 gabgezogene gemahlene Mandeln
  • 1 Schnapsglas Rum (2 cl)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Teig:

    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
    Teig in eine Schüssel geben und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    Derweilen die Füllung zubereiten.
    Das Marzipan mit den Eiweißen, dem Zucker, den Mandeln und dem Rum mischen. 3Min./Stufe 5

    Den Teig auf 70x40cm ausrollen, mit der Füllung bestreichen und längs aufrollen. Ca. 4 cm breite Stücke von der Rolle abschneiden. Mit Hilfe eines Kochlöffels längs die Scheiben nach unten drücken, sodass sich die inneren Schichten nach außen drücken, 20 Min. gehen lassen.

    Backofen bei 200°C für 20-25 Minuten backen.

    Nachdem herausnehmen, die noch heißen Teilchen mit Aprikosenmarmelade bestreichen, danach kalt werden lassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Marzipan-Nußteilchen

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