Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Glas Sauerkirschen, (680 g)
  • 1 PäckchenFinesse abgeriebene Zitronenschale
  • 4 Eier
  • 350 ml Buttermilch
  • 180 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 80 g r, aspelschokolade
  • 2 EL Mandelblättchen
  • Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier mit Buttermilch, Zucker und Vanillezucker Stufe 4 ca. 15-20 sek. verrühren

    Mehl und Backpulver Stufe 5 20sek. unterrühren und anschließend die abgeriebene Zitronenschale und die geraspelte Schokolade Stufe 4 kurz unterheben

    Teig auf einem Backblech verteilen, Kirschen darauf verteilen ( mache auch gerne halbes Blech Kirschen und halbes Blech Äpfel) und mit Mandelblättchen bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen 180 Grad ca. 25 min. auf mittlerer Schiene backen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

    Wirklich ein total schnelles, einfaches und figurfreundliches Rezept und sehr leicht fruchtig durch die Buttermilch

    Viel Spaß beim ausprobieren!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Leichte Kirsch Schnitten

Drucken:

Kommentare