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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kürbiskuchen vom Halloweenkürbis

  • 350 g Kürbisfleisch, Vom Halloweenkürbis
  • 100 Gramm Wasser
  • 250 g Butter/Sanella
  • 220 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 5-6 Stück Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Was tun mit dem Rest vom Halloweenkürbis??
  1. Fruchtfleisch in Stücken in den Thermomix geben,
    20 Sek./Stufe 6.

    Wasser hinzugeben und ca 12-15 Min/100°/Stufe 2 kochen.

    Danach 30 Sek./Stufe 4-9 schrittweise ansteigend Pürieren. Alles wieder mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butter, Zucker und Vanillezucker zugeben und 30 Sek./Stufe 6 schaumig rühren.

    Danach auf Stufe 4 unter Blickkontakt, ein Ei nach dem anderen von oben zufügen.

    wenn alles schön cremig ist, Mehl und Backpulver mit Stufe 4-6 unterrühren bis eine schöne Masse entstanden ist.

    Alles in eine Napfkuchenform füllen und 50-60 min bei 180 Grad in den Ofen - fertig - evtl mit Zitronenguss oder Schoko glasieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbiskuchen vom Halloweenkürbis

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Kommentare

  • 31. Oktober 2021 - 15:29
    3.0

    Die Butter wird nur in der Zutaten Liste erwähnt und nicht im Rezept. Deshalb habe ich sie erst gesehen als der Teig schon auf dem Blech war. Das ganze zurück geschüttet ( was eine Sauerei) und sie untergerührt. Das ganze war sehr nass und hat sehr nach Ei geschmeckt, ich denke weniger Wasser und ein Ei weniger könnten Stabilität geben.

  • 29. November 2020 - 16:54
    5.0

    Moin,

    sehr lecker und saftig dieser Kuchen. Der kommt definitiv wieder auf den Tisch.

    Danke fürs Rezept.

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