Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
16
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM6
- TM5
- TM31
- TM21
published: 12.04.2021
Zutaten
Kokosrührkuchen (low carb)
Teig
- 50 Gramm Kokosöl, flüssig
- 4 Eier
- 1 Esslöffel Wasser
- 400 Gramm Milch
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 80 Gramm Mandeln, gemahlen
- 80 Gramm Kokosraspeln
- 30 Gramm Eiweißpulver
- 130 Gramm Agavendicksaft
- 1 Teelöffel Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 175°C vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Stufe 3,5 durchmischen.
Springform fetten und mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen und Kuchen im Backofen 50 Min. (175°C) backen.
Vorsicht, sollte Oberfläche zu früh bräunen, dann ggf. Backpapier drauflegen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo Mika Malea
Agavendicksaft ist ein gesunder ,natürlicher Zucker, hat aber 75 g Kohlenhydrate auf 100 g.
Während eine 1 zu 1 Mischung von Stevie und Erythrit keine verwertbaren Kohlenhydrate hat.
Bei der Mischung hebt sich auch der Nachgeschmack vom Süßstoff auf.
LG aus Bochum