Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g weiße Schokolade
  • 150 g Butter oder Margarine
  • 3 Eier
  • 80 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 150 g Kokosraspel
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 130 g Kokosmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Schokolade 5 Sek. Stufe 10 im Thermomix zerkleinern

     

    2. Butter oder Margarine hinzufügen und 2 1/2 Min. bei 100 Grad St.1 schmelzen, danach umfüllen

     

    3. Die Eier in den Mixtopf und 1 Min. St. 5 aufschlagen, den Zucker hinzugeben und nochmals 30 SekStufe 5

     

    4. Die Schokoladen/Buttermasse wieder hinzugeben und 30 Sek. St. 3 vermischen

     

    5. Mehl, Backpulver, Kokosraspel und Kokosmilch zugeben und 40 Sek St. 3 vermischen

     

    6. Teig ind eine Kranz oder Gugelhupfform geben und bei 180 Grad 40 -45 Min. backen

     

    Kuchen kann nach belieben mit weisser Kuchenglassur und Kokosraspel verziert werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokos Kuchen mit Kokosmilch

Drucken:

Kommentare

  • 23. Februar 2019 - 21:29
    5.0

    Dieser Kuchen ist wirklich sehr sehr lecker!!! Schön saftig und die Kombi aus weißer Schokolade und Kokos.... mmmmhhh....
    er ist mir nur etwas dunkel geworden außen, deshalb werd ich das nächste mal etwas die Temperatur runter stellen und evtl. kürzer backen.
    Danke für das Rezept!