thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 3 Stück Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl

Füllung

  • 250 g Sahne
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Zucker

Belag

  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 100 g Raspelschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - zuerst Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min/ St.4 aufschlagen danach Mehl hinzufügen und weitere 10 sek/ St.4 verrühren.

    - Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 180 Grad ca. 20-25 min ausbacken.

    - auf abgekühlten Tortenboden Schattenmorellen verteilen vorher Saft abtropfen lassen.

    - Rühreinsatz einsetzen! Sahne mit Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf St.3 unter Sichtkontakt aufschlagen.

    - Mascarpone hinzufügen und nochmal alles 20 sek/ St.4 verrühren.

    - Füllungsmasse auf den Schattenmorellen verteilen und mit Raspelschokolade beschtreuen.

    - Torte nicht aus der Springform rausnehmen! 

    - für 3-4 std. in den Kühlschrank stellen und danach genießen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch Torte

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?