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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kirsch-Schmand-Bleckuchen

  • 200 Gramm Margarine
  • 150 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 250 Gramm Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 500 Gramm Milch
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 3 Becher Schmand
  • 120 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Päckchen roter Tortenguss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Blech mit Margarine bepinseln und ein Gitter darauf machen

    1. Teig:

    200g Margarine, 150g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 4 Eier, 250g Mehl und 1/2 Päckchen Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten auf Stufe 4 rühren

    Die Masse dann auf das Blech streichen und 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.

    2. Kirsch-Schmand-Masse:

    400g Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7 Min/90 Grad/Stufe 3 erhitzen.
    Währenddessen in einem Schüttelbecher 100g Milch, 120g Zucker und 2 Päckchen Vanillepudding geben und gut vermischen.
    Nach den 7 Min. erhitzen der Milch die Masse aus dem Schüttelbecher in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./90 Grad/Stufe 3 erhitzen.
    Danach 3 Becher Schmand und das Ei zu der Puddingmasse dazu geben und 1. Min/Stufe 5 verrühren.

    Diese Masse auf den vorgebackenen Teig streichen, abgetropfte Kirschen verteilen und noch einmal 30 Min. bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.

    Kuchen leicht abkühlen lassen und den Tortenguß gleichmäßig darauf verteilen

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirsch-Schmand-Bleckuchen

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