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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 28.02.2016
geändert: 29.02.2016

Zutaten

Eiermasse

  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Puddingpulver, Vanille
  • 370 g Milch, fettarm
  • 100 g Butter
  • 5 Eigelb
  • 5 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Quarkmasse

  • 120 g Zucker
  • 750 g Quark, fettarm
  • 1 Pck. Puddingpulver, Vanille
  • 2 Eier

Obst

  • 1 Glas Kirschen, groß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kirschen gut abtropfen lassen. 

     

    Eimasse

    Zucker, Milch, Puddingpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Meßbecher drauf, 8 Sek / St. 4, dann 100 / 7 Min. / St. 2 aufkochen.

    Den Pudding ohne Meßbecher 17 Min / St. 2,5 abkühlen lassen, dann Eigelbe und Butter dazu 20 Sek. / St. 4, alles in eine größere Schüssel umfüllen. Das Eiweiß beim Trennen am Besten in eine Schüssel / Becher geben, worin man es später steif schlagen kann.

     

    Quarkmasse

    Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 40 Sek. / St. 4 schaumig schlagen. Puddingpulver und Quark dazu, 40 Sek. / St. 5 verrühren.

     

    “Zusammenbau“

    Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, vorsichtig unter die Eimasse heben. Quarkmasse in eine gefettete und gemehlte Springform geben, Kirschen darauf verteilen, Eimasse darüber geben. (Den Eischnee kann man auch im TM machen, dazu jedoch den TM gründlich reinigen)

    Im vorgeheizten Backrohr 150 Grad für ca. 60-70 Min. backen. In der Form auskühlen lassen. Die Eimasse wird erst beim Abkühlen gänzlich fest.

    Guten Appetit

Tipp

Lässt sich mit jedem anderen Obst nach belieben variieren

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Kirsch-Kuchen mit Eierguß, ohne Boden

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