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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 EL Kakao
  • 225 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Stück Eier
  • 150 g kalte Butter
  • 50 g Walnüsse
  • 750 g Quark
  • 250 g Mascarpone
  • 1 EL Instantkaffeepulver
  • 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
  • 150 g Zartbitterkuvertüre
  • 2 EL Sahne
  • Schlagsahne u. Kaffeebohnen zum Verzieren

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Zubereitung

  1. Aus Mehl, Kakao, 75 g Zucker, salz, 1 Ei, kalter Butter u. Nüßen Mürbteig herstellen (10 sec./Str. 6). In Folie wickeln u. 30 Min. kalt stellen. Backofen auf 180° vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Mürbtei in Form drücken. Quark mit Mascapone, 4 Eier, Zucker , Kaffee (mit 1 TL Wasser glattrühren(in kl. Tasse)), Puddingpulver verrühren(10sec./st. 6). Creme auf vorbereiteten Boden streichen u. im vorgeheizten Ofen 60 Min. backen.           In der Form ganz auskühlen lassen u. erst dann vorsichtig herauslösen.      Schokolade hacken( Turbostufe) mit Sahne schmelzen(Str. 3/5 Min./37°). Kuchen damit überziehen, trocknen lassen. Mit Schlagsahne u. Kaffeebohnen verzieren.           Gutes Gelingen     -    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Käse-Kaffee-Kuchen mit Schokolade

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