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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 120 g Butter
  • 120 g Vollrohrzucker
  • 120 g Rübenkraut
  • 60 g Haferflocken
  • 120 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 TL Kardamon gemahlen
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Backpulver (Weinsteinpulver)
  • 1/2 Zitrone ausgepresst
  • 1/4 TL Kakao ohne Zucker
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  schmelzen lassen (4 Min, Stufe 1), Zucker und Rübenkraut (Alt. Ahronsirup) hinzufügen und 2 Minuten Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" , damit der Zucker sich auflöst. Alle anderen Zutaten hinzufügen, 4 Min Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 2 vermengen und etwas ruhen lassen. Auf einem Backblech mit Backpapier kleine Häufchen mit Teelöffel verteilen und genügend Abstand lassen, denn sie Kekse zerlaufen wie Florentiner. Bei 180° ca. 8-10 Min backen und auf dem Papier auskühlen lassen. Wie lange sie halten, kann ich leider nicht sagen, weil sie immer so schnell weg sind tmrc_emoticons.-) 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ingwer-Haferkekse (Vollwert)

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