- TM31
Zutaten
Teig
- 120 g Butter
- 120 g Vollrohrzucker
- 120 g Rübenkraut
- 60 g Haferflocken
- 120 g Dinkelvollkornmehl
- 1 TL Kardamon gemahlen
- 1 TL Ingwerpulver
- 1/2 TL Backpulver (Weinsteinpulver)
- 1/2 Zitrone ausgepresst
- 1/4 TL Kakao ohne Zucker
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter im "Mixtopf geschlossen" schmelzen lassen (4 Min, Stufe 1), Zucker und Rübenkraut (Alt. Ahronsirup) hinzufügen und 2 Minuten "Sanftrührstufe" , damit der Zucker sich auflöst. Alle anderen Zutaten hinzufügen, 4 Min "Linkslauf" , Stufe 2 vermengen und etwas ruhen lassen. Auf einem Backblech mit Backpapier kleine Häufchen mit Teelöffel verteilen und genügend Abstand lassen, denn sie Kekse zerlaufen wie Florentiner. Bei 180° ca. 8-10 Min backen und auf dem Papier auskühlen lassen. Wie lange sie halten, kann ich leider nicht sagen, weil sie immer so schnell weg sind
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare