Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 17.04.2017
geändert: 17.04.2017
Zutaten
Hippenteig für Körbchen
- 200 g Puderzucker
- 200 g Mehl
- 200 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker einbiegen und 8 sec. Stufe 8 zu Puderzucker mahlen, Mehl und Sahne zuwiegen, das ganze 15 sec. Stufe 35 verrühren.
Backofen auf 180-200° Umluft vorheizen. Je 2 Kreise mit dem Teig dünn auf ein Backpulver streichen. Ca. 5-6 Minuten backen.
Sofort über ein Gefäß geben, kurz abkühlen lassen.
So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
Tipp
Nie mehr als 2 backen, sie werden zu schnell fest und lassen sich nicht mehr formen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
herzlichen Dank für das Rezept! Wird auf jeden Fall ausprobiert
- carpe diem - nutze den Tag!
Are you sure to delete this comment ?