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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bisquitboden:
  • 4 Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 P. Backpulver
  • Belag:
  • 500 ml Wasser
  • 1 Pck. Instant Getränkepulver Himbeergeschmack (z. B. Quensch)
  • 2 Pck. Sahne, pudding
  • 750 ggefrorene Himbeeren
  • 3 Becher Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 3 Eßl. Puderzucker
  • Butterkekse

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Bisquit:

    Rühraufsatz einsetzen, Eier und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. / 50° / Stufe 4 schlagen. Dann 10 Min. ohne Temparatur / Stufe 4 weiterschlagen. Mehl und Backpulver zugeben und 4 Sek. / Stufe 4 unterheben. Eventuell bei abgeschaltenem Gerät noch mit dem Schaber nachhelfen. Den Teig in eine eckige Springrandform geben und bei 170° Umluft 20 Min. backen.

    Belag:

    500 ml. Wasser, Instant Getränkepulver und 2 Pck. Sahnepuddingpulver in den Mixtopf geben. 6 Min. / 100 ° / Stufe 3 erhitzen. Die gefrorenen Himbeeren zugeben, 10 Sek. / Linkslauf"Linkslauf"  / Stufe 2 unterheben. Die Himbeermasse auf dem Bisquitboden verteilen.

    In dem gespülten Mixtopf Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit Stufe 3 schlagen. Dabei langsam das Sahnesteif mit dem Puderzucker vermischt einrieseln lassen. Die Sahne auf die Himbeeren geben. Butterkekse auf der Sahne auslegen und für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Kekse weich werden.

    Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Himbeerschnitten

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