- TM31
Zutaten
- Teig:
- 200 g Butter, in Stücken
- 300 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- Belag:
- 150 g Himbeerkonfitüre
- 4 Eier
- 70 g Zucker
- 200 g Sahne
- 300 g Kokosraspeln
- 300 g Himbeeren, (TK) aufgetaut und abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen 180°C Umluft
1. Alle Teigzutaten in den"Mixtopf geschlossen" und 1 1/2 Min/St 3-4 verrühren
2. Teig auf ein mit backpapierbelegtes Backblech geben und im Ofen 20 Min vorbacken
Belag:
3. Himbeerkonfitüre auf den ausgekühlten Boden streichen
4. Eier und Zucker in "Mixtopf geschlossen" geben 1 Min/St3 verrühren
5. Sahne zugeben und 10 sek/St 3 unterrühren
6. Kokosraspeln zugeben und 1 Min/St 3 unterrühren
7. Erst die abgetropften, aufgetauten Himbeeren und dann die Kokosmasse auf dem Boden verteilen.
8. Kuchen nochmal für 25 Min in den Ofen--- fertig!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich ja lecker an - Himbeer und Kokos - mögen wir sehr gerne. Bin ja schon gespannt, werde ihn sicherlich ausprobieren, hab ich schon gespeichert. Viele Grüsse und weiterhin GUTES GELINGEN mit dem TM