Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 300 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 2 TL Vanillezucker
  • Belag:
  • 150 g Himbeerkonfitüre
  • 4 Eier
  • 70 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • 300 g Kokosraspeln
  • 300 g Himbeeren, (TK) aufgetaut und abgetropft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen 180°C Umluft

    1. Alle Teigzutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 1/2 Min/St 3-4 verrühren

    2. Teig auf ein mit backpapierbelegtes Backblech geben und im Ofen 20 Min vorbacken

    Belag:

    3. Himbeerkonfitüre auf den ausgekühlten Boden streichen

    4. Eier und Zucker in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 1 Min/St3 verrühren

    5. Sahne zugeben und 10 sek/St 3 unterrühren

    6. Kokosraspeln zugeben und 1 Min/St 3 unterrühren

    7. Erst die abgetropften, aufgetauten Himbeeren  und dann die Kokosmasse auf dem Boden verteilen.

    8. Kuchen nochmal für 25 Min in den Ofen--- fertig!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer- Kokos Kuchen

Drucken:

Kommentare

  • 9. September 2011 - 08:20

    Hört sich ja lecker an - Himbeer und Kokos - mögen wir sehr gerne. Bin ja schon gespannt, werde ihn sicherlich ausprobieren, hab ich schon gespeichert. Viele Grüsse und weiterhin GUTES GELINGEN mit dem TM

Are you sure to delete this comment ?