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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Knetteig

  • 250 g Mehl
  • 1 p. Backpulver
  • 65 g Zucker
  • 3 Tropfen Mandelaroma
  • 3 Tropfen Butteraroma
  • 1 Ei
  • 125 g Butter oder Margarine

Buttercreme

  • 1,5 Päckchen Pudding Pulver Vanillegeschmack
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 Liter Milch
  • 125 g Butter
  • 25 g Kokosfett

Belag

  • 250 g Walnüsse, gehackt
  • 125 g Butter, gesalzen
  • 125 g Zucker
  • 50 g Halbbitterkuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knetteig

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3min./St. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Diesen dann ca. 30min. Kühl stellen.

    Ofen auf 200° vorheizen. Nicht vorheizen bei Umluft (180°tmrc_emoticons.;).

    Teig auf bemehlter Fläche ca. 5mm dick ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit Gabel mehrfach einstechen. 20 min. backen.

    BUttercreme

    Puddingpulver, Milch und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7min/90°/Linkslauf"Linkslauf" /St.3 kochen und dann kühl stellen.

    Kokosfett und Butter in einem Topf schmelzen und abgekühlt unter den Pudding ziehen. Den erkalteten Kuchen damit bestreichen.

    Belag

    Nüsse in Butter und Zuckerrest rösten und auf der Creme verteilen. Kuvertüre schmelzen und auf den Kuchen träufeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Freß-mich-dumm-Kuchen

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Kommentare

  • 29. Dezember 2017 - 21:33

    Ich kenne das Rezept von meiner Freundin. Die Zutaten sind absolut identisch bis auf die Menge vom Pudding-Pulver. Das Originalrezept aus einem Rezeptbuch gibt als Mengenangabe ein halbes Päckchen Pudding-Pulver an. In deinem Rezept sind es eineinhalb Päckchen. Ist das so richtig?

  • 13. März 2017 - 20:51
    5.0

    ich habe den kuchen schon mal gegessen und er schmecktLove Danke für das reinstellen werde ich auf alle fälle nachbacken.Cooking 7

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