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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1. Biskuitteig

  • 2 Stück Eier
  • 20 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 15 Gramm Mehl
  • 15 Gramm Speisestärke
  • 10 Gramm Vanillezucker

2. Fruchtbelag

  • 150 Gramm Erdbeeren
  • 1 Pck. Tortenguss mit Erdbeergeschmack
  • 3 EL Zucker

3. Raffaelocreme

  • 5 Stück Raffaelo
  • 50 Gramm Erdbeeren
  • 100 Gramm Joghurt
  • 40 Gramm Milch
  • 100 Gramm Schmand
  • 1 Päckchen Sofortgelantine
  • 25 Gramm Zucker

4. Sahneverzierung

  • 100 Gramm Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 20 Gramm Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Biskuitteig
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 2. Fruchtbelag
  3.  

    Nach Erkalten des Biskuitbodens diesen aus der Silikonform nehmen und reinigen.

    Erdbeeren stückeln

    Tortengusspäckchen und 3 Esslöffel Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden/Stufe 3 verrühren.

    Danach 4.00 Minuten/120 Grad/Stufe 1 stellen und durch Öffnung 250 ml kaltes Wasser geben.

    Tortenguss in die Herzform schütten, die gestückelten Erdbeeren dazugeben und gleichmäßig verteilen. Dann 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  4. 3. Raffaelocreme
  5. Rafaello und Erdbeeren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 8 Sek/Stufe 10 pürrieren. Dann umfüllen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen.

    Joghurt, Milch, Schmand in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 15 Sek/Stufe 5 verrühren. Sofortgelantine in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 Minute/Stufe 3 verrühren. Vanillezucker und Zucker in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/Stufe 3 verrühren.

    Raffaello/Erdbeere Creme unterheben und 7 Sek/Stufe 2 verrühren.

    Die Creme ind die Form auf den abgekühlten Fruchtbelag gießen, zum Abschluss den Biskuitboden darauf und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  6. 4. Herausnehmen aus der Form
  7. Die Silikonform kurz in heisses Wasser stellen, danach umstürzen.

     

  8. 5. Sahneverzierung
  9. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeer-Raffaelo-Torte für Tupperware Herzform

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